> Конкурс «Мисс юридическая Россия — 2010» | Юридический факультет МГУ
Дополнительное образование

Конкурс «Мисс юридическая Россия — 2010»

9 апреля 2010 г. на Юридическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова состоялся конкурс «Мисс юрфак — 2010». По его результатам Анна Лобачева и Татьяна Потапова, ставшие призерами, были направлены представлять факультет на всероссийский конкурс «Мисс юридическая Россия — 2010».

Всероссийский конкурс «Мисс юридическая Россия» традиционно проводится в Екатеринбурге. Программа конкурса, как всегда, была обширной: в течение недели, предшествовавшей состоявшемуся 25 апреля финалу конкурса, участниц ждали многочисленные примерки, репетиции, дефиле, фотосессии, торжественные выступления.

За годы своего существования конкурс, прошедший уже в девятый раз, завоевал престиж и популярность среди юридических вузов и факультетов страны. Поэтому достойное выступление на конкурсе является весьма сложной и ответственной задачей, с которой наши студентки успешно справились.

Анна Лобачева была лучшей в номинации «Мисс бизнес». Победительницу в данной номинации определяло специальное жюри, состоявшее из представителей Института права и предпринимательства Екатеринбурга. По мнению взыскательной комиссии, Анна олицетворяет образ современной бизнес-леди: целеустремленной, ответственной и одновременно женственной. Именно такую девушку жюри хотело бы видеть в качестве представительницы их собственного вуза.

Не менее успешно выступила Татьяна Потапова. Решение присудить ей победу в номинации «Мисс шарм» приняли профессионалы: в жюри входили представители имидж-студии и салона красоты. И это совсем не удивительно, ведь Татьяна — поистине стильная и очаровательная девушка, она обладает яркой, запоминающейся и фотогеничной внешностью.

Поздравляем наших замечательных красавиц с успешным выступлением на конкурсе!